蘊白島Uniglow Land 肌膚研究室

關於

about


蘊白島Uniglow Land 肌膚研究室

▎Create a new project

韓國藏釀美白成分首度入台,2020全新保養品牌,複合式酸類重新定義白!

 

2020年,源自台灣並專注美白的保養品牌《蘊白島》全新上市,挑選全球最純良的成分,全程高規格台灣研發製造。首度引進濟州島熔岩海水7日發酵之美白成分:藏釀(담그다),富含多種活性成分,分子細緻可快速吸收,達到美白亮顏、緊緻煥膚的極致效果。

創辦團隊認為形塑品牌就像雕刻,需要有完美的胚土,才能磨塑出無懈可擊又帶著豐沛情感的藝術品。經過2年時間研究paper、尋料打樣、渡過成分比例卡關、甚至在預備期間COVID-19來襲,也依然堅持專注。從企劃、研究、選料、實驗、到製造,都是由創辦團隊一手打造。 

全系列添加台灣衛福部法規核可的美白成分,鞣花酸、傳明酸、維他命C磷酸鎂鹽等,有效對抗黑色素,淡化斑點、改善暗沉、達到肉眼可見肌膚色號上的白皙透亮,誓要完成「無謊言美白」的宣言。

 

 

 

濟州島古老美白成分-藏釀(담그다)

濟州島是由第三紀末開始因火山活動形成的火山島,2007年被聯合國教科文組織定為世界自然遺產,其火山噴發後保留的養分,豐沛的滋潤了這塊瑰寶,可說是世界稀有的淨土,其島嶼擁有一種獨特的古老工藝手法,以蜜柑果皮與橙果釀於熔岩海水中,7日發酵後便具備60種以上礦物質、活性營養,起名為藏釀,其維他命C優異的抗氧化能力,能於美白同時緊實肌膚,改善暗沉蠟黃,並強化肌膚屏障。

 

雞尾酒複合式酸類,日夜居家煥膚

堅持高濃度、安全比例、純淨有效成分,抑制黑色素沉澱合成,與單單明亮膚色的美白產品不同,其代謝煥膚的有效活性因子,也能幫助緊緻粗大毛孔,舒緩出油躁動的問題肌膚,同時改善光老化所造成的紋路、緊繃、缺水現象。

 

鞣花酸─衛生署核可美白成分。具良好的抗氧化力,可幫助對抗黑色素。

甘醇酸─親膚性高、滲透力強,加快肌膚更新,避免角質囤積,恢復緊實彈性。

傳明酸─衛生署核可美白成分。美白效果為果酸的10倍,卻不如果酸刺激,適合皮膚較敏弱的人使用。

沒黑素─智能膚色勻稱劑,去黑降紅雙機制,緩減曬後不適應狀態,透亮膚色。

水楊酸─具軟化角質、促進代謝的功用,對於毛孔阻塞、均勻膚色也有很好的效果。

維他命C磷酸鎂鹽─衛生署核可美白成分。使黑色素)不易產生,並可抗老緊實肌膚,增強彈性。

杏仁酸─協助老化角質脫落改善肌膚粗糙暗沉,對油性肌膚具優異效果。

 

 

為什麼我們要一直強調「酸類成份」呢?

因為各種成分的保養品改善各種膚況問題,其實無論哪個品牌、甚麼廣告行銷公司、國內國外的廠商,只要不違法(其實有些違法也講了),都是可以輕鬆隨意的宣傳。

但,到底有沒有實際功效,也許有,也許沒有,消費者在使用前都是無法得知的,而電商又面臨著無法「親自體驗」的風險,因此,我們完全明白,很多人看見了圖文影片非常心動,而不敢下手的心情。

 

到底有沒有效?會不會被騙?

所以我們要一直強調成分的原因就在於,進到我們的官網,商品頁最下方都有載明全成分,而成分無法造假,科學實證對肌膚問題有實際效果,你複製成分名都可以在網路上搜尋到各式各樣專業的文章。我們的產品並不是你想像中的立即見效,但也絕對不會是蜻蜓點水、瞬間提亮的視覺效果,每支產品都是經過研究室花了很大的心血,才調和出的最適比例,有沒有效,我想你「感受」的到。

 
 
 
電話:02-2773-7555
每週一至週五,早上9點至晚上6點為電話客服時間
客服信箱:uland.service@gmail.com
請多利用線上客服,將有專屬研究員為你解答